два монаха

 в аду не появится шут,
он наказанных будет смешить,
но в раю его вряд ли поймут,
ведь в раю не умеют грешить.
  два монаха гадали над тем,
ну куда этот плут попадет,
у шута очень много проблем,
но ему не опасен сам черт.
  тихо в келее пили вино,
до утра о молитве забыв,
и играли всю ночь в домино
и курили одну на двоих


Рецензии