Смертельно больна

Я не сплю уже больше суток
Я молчу на высоких октавах
У меня помутнел рассудок
И какая то боль в суставах

Натроение ниже нормы
Сердце рваное бьется-мечется
Вы скажите мне честно, доктор
А такое хоть как-то лечится?

- Ваш диагноз, увы, безнадежен
Научитесь жить с этой болью
Вам ничто уже не поможет
Вы смертельно больны любовью


Рецензии