Великие дела порою совершаем...

Великие дела
порою совершаем
Порою забываем,
 зачем пришли сюда
И гостем в этом мире
 мы с вами все бываем
Мы с вами ожидаем
 удачу лишь всегда.

Заветные мечты
нас с вами оживляют
Нас с вами окрыляют,
 но сорваны мосты.
 Часто так бывает,
что сердце улетает,
И люди забывают
 Любовью дорожить.

Февральские снега
и майские улыбки,
Июльские ошибки
 осенний лист закрыл.
Но все же не беда,
мы сотканы по нитке
И звук печальной скрипки
 забудем навсегда


Рецензии