Не лечу, а ползу

Кто-то дарит надежду.
Кто-то её отнимает.
Ничто не будет, как прежде,
Почти любой понимает.

Признают жаль с трудом,
Ложью себя утешая.
Повсюду, будто дурдом,
Это меня напрягает.

Сейчас оставить бы все
И улететь восвояси.
Мечтаю об этом давно,
Не видеть бы мразей.

Но крылья мои коротки
И ползу я по жизни.
Доживая свои дни,
Смотря через правды призму.


Рецензии
А никто и не обещал нам, что будет легко!)С теплом,

Лана Вольная   20.10.2012 13:32     Заявить о нарушении