Желтые березы

 Желтые берёзы .., в синем небе проседь ..,
видно на пороге золотая осень..,
 журавли взлетели .., плавно поднялися,
в небе покурлыкав, к югу понеслися.

Желтые берёзы .., в синем небе проседь ..,
  значит на пороге золотая осень...

  Скоро первый иней серебром украсит,
скоро дождь холодный чувства поугасит ..,
ну, а нынче тихо .., золотаая осень,
небо голубое .., а по небу проседь.

 ..          ..        ..

Жёлтые берёзы .., жёлтые осины ..,
лето вдаль .. уносится .. песней журавлиной ...

Скоро первый иней серебром украсит,
скоро дождь холодный чувства поугасит ..,

  ..                ..
только нынче тихо .., золотаая осень,
   голубое небо ..,  а по небу проседь.

Ну, а нынче тихо .., золотаая осень,
небо голубое .., а по небу проседь.


///*//*****************////////////******

 (самое интересное тут то, что на этой фотке еще  и лось есть ...)


Рецензии
Хорошие стихи! У меня почта не работает.

Наталья Заболотнева   28.11.2022 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.