Жажду вновь

Жажду вновь коснутся твоих плеч.
Обнять тебя, в объятия увлечь.
И с жарким пылом в губы целовать.
К себе в безумной страсти прижимать.
Жажду мед любовной неги пить.
Лобзая, наготу твою раскрыть.
И обнаженный бархат кожи
в трепетном забвении ласкать.
И затаенный миг блаженства
в телесном танце приближать.


Рецензии