Спасает тот, кто думает, что спасся

Отклик на стихотворение «У самых истоков любви» Натальи Курчевской// http://www.stihi.ru/2012/10/12/2248
                "А может не нужно спасать, не нужно боготворить.
                Ведь каждый умеет летать и каждый умеет творить"
                Н.Курчевская

Спасает тот, кто думает, что спасся,
Но кто уверен в этом до конца?
Лишь гордецы, кто в Эго сдался власти,
Спасает мир, но сам не снял кольца
Перерождения, кто ждёт боготворения,
Кто принимает похвалу людей,
Спаси себя и мир вокруг изменится,
Наполнившись возвышенных идей.
Доступен каждому Полёт, не сотворите
Себе кумирами из тех, кто на Пути,
Мы все идём, творцами рождены мы,
И птица вольная у каждого в груди 12.10.12.


Рецензии
"Доступен каждому Полёт, не сотворите
Себе кумирами из тех, кто на пути"
...
Хорошо сказано!!!!!!
Татианочка, Спасибо!
Мы все вестники и посланники своего Высшего Я!)

С радостью,

Вера Шевелёва-Любимова   20.10.2012 15:22     Заявить о нарушении
Именно так! СпасиБО, ВеРА!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   21.10.2012 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.