грусть тупая

  Успокойся грусть тупая,
                сердце не скреби ногтём,
мы тебе на зло, гнилая,
                выпьем, и ещё нальём.   

                Ну а коль неугомонность,
                в « бзде»  твоей одержит верх,
                алкоголем переполнясь,
                вытошню тебя -
                не грех… 

                ИНК               


Рецензии