Соблазнительница

Распалив помадой губки
и унять не в силах прыть,
я пойду в короткой юбке
взгляды жадные дразнить.

Пусть возьмёт меня мой милый,
но не малою ценой,
а померяется силой
с тем, кто рядышком со мной.


Рецензии