Брызги лета

Лето манит к природе,
На поляну у речки,
Опьяняя свободой
Городских человечков.
В плавках или нагие,
Не взирая на годы,
Мы смешные такие
От жаркой погоды.
Сбросим все, что надели:
И одежду и маски,
Засверкали на теле
Брызги лета, как краски.
Август 2010г.

на фото Плещеево (переславское) озеро


Рецензии