Ода о трансформах или как я стала морковью

Однажды молодой герой
Пошел по Тростникам гулять,
Пошел пейзажи посмотреть,
Да мобам плюшек навалять.

Красиво было в тех местах,
Словами то не описать.
Но мобы злые очень. Жуть!
И сложно их одолевать.

Герой восстал, поднял мечи
И начал мобов разрубать,
Один, другой, лежат в пыли,
Но снова нужно отдыхать...

Герой не хочет передышек,
Он хочет мобов побеждать,
Всенепременно, беспрерывно!
Злость стала им одолевать.

В порыве ярости безумной
Кровь начинала закипать
И тело чудные рельефы
Вдруг начинало принимать.

И нынче в тех местах прекрасных
Мы часто можем повстречать
Героев в монстров обращенных
Способных стойко бой держать.

--------------------

Когда вы в яростном порыве
Готовы вылезти из кожи,
То не успев и оглянуться,
На монстра станете похожи...


Рецензии