Всё равно жизнь люблю...

Я пришла, наверное, из древнего мира, из жизни прошлой.
Все мои моральные ценности давным-давно устарели…
Почему-то всегда опасаюсь быть глупой и пошлой,
И, всякий раз, пускаю слезу, под скрипку Гварнери.

Не терплю оскорблений и брани в присутствии женщины.
Всем напомню, что только плебеи ругаются матом...
Получаю «за вредность» от жизни тычки и затрещины,
Успокою словами себя: "Ты сама и во всём виновата."

Всё равно жизнь люблю, пусть она продолжается!
По прогнозам ужасным закончится нынешним веком…
Но планета живёт, в золотые одежды свои наряжается…
И гордится, "разумным в приставке", своим человеком.


Рецензии