Ты - моя удача...

…+…+…

Я жизнь свою поставил на зеро,
однажды, верил, ждет меня удача,
а  у крупье, как-будто мне назло,
лишь черное и красное в придачу.

Что жизнь – игра… Играю,  как живу.
Вновь проиграл, но я смеюсь, не плачу…
Тебе признаюсь, радость не тая,
что ты - моя огромная удача.


Рецензии