Поздравление И. С днём рождения!

Здравствуй, солнышко-малышка!
Здравствуй, зайка! Здравствуй, мышка!
С днём рожденья поздравляю и желаю я тебе
Много-много оптимизма позитивного в судьбе!

Несмотря на непогоду, улыбнуться не забудь,
И тогда мы все невзгоды одолеем как-нибудь!
Будь смела, не падай духом, верь в свою звезду всегда,
Хоть грустить и сомневаться тоже можно (иногда).

Береги своё здоровье, пригодится (и не раз),
Ни к чему тянуть по жизни всяких недугов балласт!
Будь красива, будь желанна, совершенна и стройна
И тогда, что б ни случилось, не останешься одна!

Никогда не сомневайся, что для счастья рождена.
Будешь верить, всё случится! И судьба вернёт сполна
То, что прежде недодала, то, что не даёт сейчас.
Даже то, что не хотела: там возьмет, тебе – отдаст!

Ну? Поднялось настроенье? К новым подвигам готова?
И побольше оптимизма! Вечно твой, целую, Вова.


(2009, октябрь).


Рецензии