Пейзаж с маками

  Хороший день .., и свежий воздух ..,
всё мило взгляду горожан..!
 И белизна в лазури неба
 мила для сердца прихожан..:

пейзаж божественно чудесен,
 мы снова верим в силу бога,
 и забываем о невзгодах ..,
и видим вновь свою дорогу,

дорогу к счастью, дорогу к Богу.
.. И станем ближе к нему .. немного.


Рецензии
Отличный пейзаж! Удач!

Орфей Энд Эвридика   25.12.2012 15:06     Заявить о нарушении
да, денёк на картинке прелесть!

Алекс Рязанский   25.12.2012 16:44   Заявить о нарушении