Предзимнее

             Шагну я в день сегодняшний
                с улыбкой,
                как всегда,
             И канут в прошлом сложности,
                урок мне
                преподав.
             Возьму с собой хорошее,
                плохое
                позабыв,
             печали все и горести
                под дождиком 
                отмыв.

             Я песню ветра новую
                послушаю
                в лесу,
             поёт в узорных веточках,
                теряющих
                листву.
             Листочки разлетаются,
                пестрят вокруг
                дерев,
             в предзимнем ожидании
                стоят что,
                замерев.

             Природа подготовилась,
                не страшен ей
                мороз,
             зима придёт не в шутку к нам,
                надолго
                и всерьёз.
             И вскоре буду рада я
                забытой
                белизне.
             Сберечь бы только чувства все,
                живущие
                во мне.


Рецензии
Сбережёшь, красавица, и чувства и ваще всё что в тебе есть хорошего!

Игорь Белкин   23.10.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо))) Как бы не растаять от тёплых слов, как Снегурка)))

Сентябрина Осенняя   23.10.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.