мне повезло

Мне повезло…
Мне повезло еще очень давно,
Мне повезло остаться в этом мире,
Почувствовать родной души тепло
И разглядеть немного тайну шире.
Мне повезло, я счастлива давно.
Ты тот, кого я долго ожидала
И  с самого начала знала,
Что счастье есть на нас одно.
Как счастлива, что я могу
Схватить тебя двумя руками,
Соприкоснувшись головами…
Ты ж знаешь, что я прошепчу?..
Подолгу я могу смотреть
В окно..и прерывая время
Немного в прошлое лететь,
Забыв про нынешнее бремя.
Чуток дыханье затаив,
Я просто ожидаю чуда,
И в мыслях образ сохранив,
Я знаю – непременно будет.
Но будней суетность, увы,
Меня немного огорчает,
Но верю я, что заешь ты,
Как  тебя сильно не хватает.


Рецензии