Другу

                Народившись в век эфира,
                революций и застоя,
             мог бы в жизни стать эмиром,
                президентом иль пашОю.
                Не печалься, что не вышло
                « оторваться» в этот век,
                о тебе пусть не напишут,
                но зато ты – ЧЕЛОВЕК…
                ИНК


Рецензии