Бермуды

Это есть твои Бермуды,
Капитан спросил у Люды.
Пододвинулся,обнял,
В грудь её поцеловал.

Вот, где гибнут капитаны,
Кораблей и самолётов.
Изучая грудь по кругу,
Прошептал Валерий Глотов.

Да, в таких Бермудах ,Люда,
Я готов пропасть навеки.
Ну, зачем в Карибах ищут,
"Треугольник" человеки.

Оглянись,в просторах русских,
Ходят в мини,ходят в узких.
По Бермудке капитану,
Я про женщин врать не стану.

Как вернулся из похода,
Лерка Глотов с теплохода.
Крепко обнял он жену,
И накрывшись одеялом,
Вместе с ней пошел ко дну.


Рецензии