Не надо быть другим судьей

Пусть      пишет     каждый     по     себе .
Не    надо       быть      другим      судьей
И     нужно      верным     быть      судьбе –
Раз      выбрав     путь  ,   идти      стезей .
 
Но      сколько      мнений      и    людей ,
Но      критика    ,  как     нож  ,    всегда .
Будь      часто       выше      и       умней  -
Как       есть      прими      уже      слова  .

Да    ,    часто       очень      так     правы ,
Те    ,   кто      дает        советы        нам  .
Все      лучшее       из       них       возьми –
Оттачивай       так      стиль     и    штамп .

Вот        как        рождаются         стихи –
Поднимет        Вас       девятый       вал .
На        лист      те       мысли     положи .
Потом       смотри   ,     что       написал .


Увы   ,    не      всем      дано      творить ,
Так        часто        душу        распознать 
И       попытайся        мир       раскрыть ,
А       позже        что -  то       поправлять .

                12      октября       2012   года .


Рецензии