деревенское-комар

                КОМАР

Ягодицу успокоил
                от укуса комара,
почесав её рукою-
                сильно шишка довела.
И трезвее стал я сразу,
                видимо комар помог,
Пил не кровь-портвейн - зараза,
                от которого я слёг.
И теперь вновь обожравшись
                открываю в сени дверь,
пей скотина хмель вчерашний,
                мне не жаль его - поверь.

                деревня-2009г.  И.К.


Рецензии
Новый способ протрезвиться:
Водку с кровью-комарам
А не проще-ль не напиться
"Водки нет и кровь не дам"

Я был рад.

Александр Шанин 2   21.10.2012 17:40     Заявить о нарушении