День рождения Виталия

Поздравляем Виталия с днем рождения!
Сегодня, Виталий, тебе 32!
 А было недавно двенадцать!
Как быстро, неспешно, несутся года!
Мы будем тебе улыбаться!
Ну, сам ты подумай, совсем же недавно
Ты школу окончил и ВУЗ.
Изъездил Москву в своей службе военной,
Семейный примерил картуз!
И Ксюше уж пять, скоро в школу , наверно,
И чем занялась? Каратэ?
Кто знает, ведь время сегодня  безмерно,
Куда? Школа! ВУЗ! Магатэ?
А может быть в Сочи, на олимпиаде,
 В победе получит свой ДАН?
Ах, лучше не будем  пока мы в броваде
Спешить? Точно так, капитан?
Желаем тебе, чтоб в ближайшее время
Присвоили званье «майор»!
И дальше примерить карьерное «стремя»:
В полковники, как метеор!
Здоровья, успеха, семейного счастья!
 Желаем  в счастливой судьбе!
А вот неудач – избежать! Избежать и ненастья!
Тепла и уюта тебе!!!
   20.10.2012.


Рецензии