Строю планы на новый год...

Строю планы на новый год,
Год, в котором тебе нет места.
Скоро, скоро зима придёт,
Белоснежная словно невеста.

Под сожженные нами мосты
Подвёдёт ледяные помосты,
Там где в осень пылали «костры»
В голой правде застынут монстры.

Что недавно казалось бы злом
Для меня станет вдруг избавлением,
А удары, как…  «пыльным мешком…»
Просто жестким, но нужным лечением.

И уже, ни о чем не грустя,
Позабыв про былое мучение,
С благодарностью вспомнить тебя,
Как ушедшее вдаль увлечение.

Оглянуться и дальше пойти,
Руководствуясь новым планом,
Так как «домик» моей мечты
Развалился под ветром в старом.

     20 октября 2012 года.


Рецензии
Хорошо все же,что есть Новый год!

Ирина Давыдова 4   04.11.2012 12:17     Заявить о нарушении
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, УЖЕ ХОРОШО. Спасибо.Всего доброго.

Михаил Муравлёв   04.11.2012 12:23   Заявить о нарушении