У озера

Было время, когда у озера я жил
И с русалкой симпатичную дружил.
Наша дружба протекала не спеша,
Жизнь прекрасна и чертовски хороша.
 


Но, как-то утром, в камыши забрёл и встал,
Там русалку я нугою увидал.
Бес попутал, и башку вдаль унесло,
Что в штанах процесс пошёл, и всё дошло...


А русалка удивительно смела,
Подошла, рукою нежно провела
По плечу, сказала: » Хватит нам дружить,
Ты так вспотел, тебя мне стоит подлечить».


Тут рявкнул я: « Иди же в воду, там теплей,
Зачем нам суша, здесь точно знаю, холодней.
Ну, что стоишь и молча смотришь не дыша,
Грудь ничего и впрочем вся ты хороша».


Да вот к несчастью в этом озере была
Щука- сволочь, под корягою жила.
Голодала постоянно, вот вопрос,
Где бы пожрать, здесь не до шуток, всё всерьёз.


Я же отважно за русалкою иду,
Кровь кипит, и я не чувствую беду,
Челюсть щёлкнула, и щука унеслась:
« Это ж он…, а не занюханный карась».


Уплыла щука в даль, и не вернуть,
И хвостом вильнула: «Помни, не забудь».
Мой дружище стал наживкой для неё:
«Что бы кишечник рыбе в омуте свело.


Ах ты, щука, кровожадное дерьмо,
Это как же мне с тобой не повезло»
И желанье загибалось чуть дыша,
Жизнь печальна и совсем не хороша.


Ну, а дама ждать не стала, вот дела,
Посмотрела и к другому уплыла.
В сердце боль текла, как жгучая струя,
И зачем русалке нужен без "него".


Не гонитесь за экзотикой, друзья,
А то будет просто полная фигня.
Лучше девушку нормальную любить,
Чем русалку, но без друга потом жить.


Рецензии
Спасибо! Вот рассмешили ! Здорово!
С улыбкой, Юлия Булавина.

Юлия Булавина   27.03.2013 22:59     Заявить о нарушении