Silentium

Что Вам нужно, мой тёмный рыцарь?
Руки хлебом кормить не приучены,
Звуки песни давно обеззвучены…
В мыслях нет ни шутов, ни принцев –
Никого. Никому – заколдована –
Не открою ни тайн из прошлого,
Из грядущего. Бестревожное
Моего молчания олово.

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии