Уроки французского в Свиблове

                Le francais

                On apprend tous les jours.(*)

     Взрослые люди с сердцами горящими
     Проходят коридорами узкими,
     И Нина Тихоновна изящная
     Начинает урок французского.

     Мы снова приходим в первый класс,
     Сидим,как в старину, за партой,
     Произношения у нас
     Не лучше, чем у Бонапарта.

     Molier, Hugo, Balzac, Voltair,
     Flaubert, Zola et Duma pere,
     Nous etudions la langue etrangere
     Pour comprendre mieux nos amis chers.   

     (*)Век живи, век учись.


Рецензии