Критиканам

Пою о критиках стихов,
Что деструктив так щедро льют.
Они, унять чтоб боль оков,
В чужих словах хоть что найдут.

Вы переносите опять
Свои обиды на других,
Пытаясь ясно что отнять,
Пытаясь ясно как добить.

Ваш механизм банально прост,
Смотреть лишь только на слова,
Зачем ловить свет дальних звезд,
Когда кружится голова?

Лишь буквы видя, Вы опять,
Не чуя даже близко суть,
НЕ НАДО КАК стихи писать,
Так любите упомянуть.

А конструктива вовсе нет,
Когда твердят «не так!», «не так!»,
Не хочется зажечь ведь Свет,
Ведь проще указать на Мрак.

Своих ограничений плен,
Вам снова застелил глаза,
Плюс Вы уверены, что всем,
Как Вам, их кто-то завязал.

Вы сквозь своих «болячек» шлейф
Способны видеть только мрак,
Любой на этом фоне «дрейф»
Как будто в вас рождает страх.

При этом Долг Вам свой воздать
Желаю я всего сильней…
Хочу «Спасибо!» Вам сказать
Ведь были Вы других честней.

Когда, в молчании смеясь,
Иль усмехаясь за спиной,
Они задумывали грязь,
То Вы их встретили стеной.

Спасибо! Пусть осветит Путь
Фундамент Смыслов и Идей.
Что никогда не даст свернуть,
Что приведет к Мечте своей!

20.10.2012 09:42,
Progress Angel


Рецензии