Кто мы тогда

Мы руки к небу поднимаем
И Бога в жизнь призываем –
Приди, прости и отпусти,
Подай, на крыльях понеси…

Мы плачем  и вопим как псы,
Когда вдруг беды на пути.
Нас будто всех кусают пчелы
И  падаем мы, к Богу  в ноги.

И молим, молим, а потом,
Мы вдруг сжигаем все - огнем…
И я смотрю на всех, и на себя,
Какая же мы тварь, тогда?


Рецензии
Мы люди...

Тимофей Чуб   20.10.2012 07:52     Заявить о нарушении