Нам слов не надо

Совсем с тобой нам слов не надо,
Друг друга чтоб услышать и понять,
Прикосновенья рук и взгляда
Достаточно - боимся ЭТО потерять.

Я нежность из твоих ладоней
Глотками пью и счастливо хмелею...
Твои глаза - их нет бездонней,
Я в них тону... об этом не жалею.

Ласкаю волосы руками,
Они так пахнут утренней росой
И, может быть, чуть-чуть лугами,
В которых в детстве бегала босой.

И шепчет сердце что-то сердцу,
Тук-тук, тук-тук...понятно все без слов,
Как-будто в Рай открыли дверцу,
А Рай земной для нас - наша Любовь.


Рецензии
Леночка, об это стихотворение греться можно, таким теплом и нежностью оно наполнено. От всей души желаю сохранить свежесть чувств на долгие годы.

Журавушка   25.02.2021 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.