жить не умею

я жить не умею
и любить не умею
как осиновый лист
от страха дрожу и старею
боюсь упаду
совсем пропаду
с людьми контакт не найду
и удачи не жду
ничего не хочу
и никого не жалею
и зверею
зверею
зверею


Рецензии