Задождило. Октябрь в тумане...

           * * *


Задождило. Октябрь в тумане,
Листья жёлтые в озере луж,
Это Осень, словно в дурмане,
Нас пугает угрозою стуж.

Не пугай нас, стылая Осень,
И дождями в окно не стучи,
Скоро листья последние сбросят
Все деревья. И Осень ключи

Передаст зиме напоследок,
Чтоб она, нас пугая, мела,
И зима, справляя победу,
Запорошит весь мир добела...


              * * *

            20 октября 2012


Рецензии
...запорошит Зима, запорошит,
много белого проса накрошит...

http://stihi.ru/2012/10/20/7665

"на окошке яблоки"

Галина Храбрая   23.10.2012 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.