посвящается К с уважением

                Под  наркотой,  заливши  харю,
                с холодным  супом  в  тазик ,  ноги  опустив,
                и  чашку  кофе,  либо  же  какао,
                и  в  рот  и  нАбошку  налив,
                ( нет,  не  Бальзак – того  я  знаю),
                ведь  подарил нам  - «СУЛАМИФЬ»…


Рецензии