Пески времен сочатся между пальцев

Пески времен сочатся между пальцев,
Тоска щемит, терзает сердце мне.
Мы пополняем мир земных скитальцев,
И изменяем, может быть себе.

И небо догорая, плачет горько,
Кровавый, вспыхнув, запылал закат.
Нас не осталось, если все же только,
Осенний не прольется звездопад.

И водопады расплескают воды,
И радуга зависнет, в плеске вод,
И вспыхнут вновь потерянные годы,
И боль потерянно в небытие уйдет.


Рецензии