Пятница

Пятница - собачья грусть.
Застигнутый непониманием,
Того, что происходит не стоит отрицать,
Не обходить смятение вниманием.

Под вечер оставляет на постой
Иллюзию исповедания.
Чья церковь будет слышать этот глас,
Чей дьявол пустит слезы сострадания.

Гулящая пропажа, на руках
Под одеялом нежности уснула.
Удача, одевая сапоги,
Игриво на прощанье подмигнула.


Рецензии