С мечтой о лете

Черное море, белый песок,
Серые волны наискосок...
Темное небо, светлая грусть...
Я непременно снова вернусь.

Тучи растают, холод пройдет,
Радость однажды снова придет.
Здесь, под согретый солнцем прибой,
Новое лето встретим с тобой.


Рецензии
Правильный настрой.

Роман Коровин 7   22.10.2013 00:14     Заявить о нарушении