Сединою серебрящиеся... dcb 2

Сединою серебрящиеся волосы
Искрятся радостями миновавших лет.
И грусти нет в моём уставшем голосе,
И сожаления о прошлом тоже нет.

В повзрослевшем зеркале себя я вижу -
Каждой поседевшей пряди знаю цену...
Нет, прожитые годы я не крыжу -
Выводит Память их на жизни сцену.

Неспешной чередой проходят снова
Все боли, неудачи и успехи.
И я - в них закалённая - готова
Признать, что это - мои лучшие доспехи.

~

Ирина Серебрякова
19 октября 2012 г.  Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com


Рецензии