Грааль. Вариант1

Грааль есть символ иль сосуд?
Ссудить ли сможет исцеление от смерти?
Играют  версиями - врут...
Тайна всё более интереснее, Вы поверьте.

"Ест" страх, все превратимся в прах, и не уйти.
Идут на встречу Высшие, они всё понимают,
Тяжёлую загадку насаждают -
"Тропу" со злым умом к ней не найти.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Интересные строки, Виталий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.06.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.