Любовь не убивает

Любовь не убивает насовсем.
Любовь лишь ранит, только очень больно.
Когда уходит, крик в ночи, ЗАЧЕМ?
И шепот, ХВАТИТ, ВСЕ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО.
Но память...от нее не убежать.
Судьба опять над нами посмеется.
Невольно память ту к губам прижать,
И глупая надежда-вдруг вернется.
Я как букеты нежность ей дарил,
Смешав в себе закаты и рассветы.
Ее, любовь свою боготворил,
Но таяла, как дым от сигареты.
Не удержать. И надо ли держать.
Уходит, отпущу ее на волю.
Так хочется к груди ее прижать.
Но отпускаю. С Богом. Не неволю.
Любовь не убивает насовсем.
Любовь лишь ранит, только очень больно.
Когда уходит, крик в ночи, ЗАЧЕМ.
И шепот, ХВАТИТ,ВСЕ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО.


Рецензии
Зашёл к Вам случайно. И не зря: встретил ещё одну родственную душу. Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   10.04.2013 09:36     Заявить о нарушении
Рад знакомству. Зайду к вам. Спасибо, Сергей. Удачи вам.

Виктор Синютин   11.04.2013 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.