это вопросы?

Как же это происходит? -
Все совсем наоборот
Блажь из мозга не выходит,
А живет, живет, живет

Разрастаясь пышным цветом,
Ответвляется в кусты
Как ты? Кто ты, милый, где ты?
Драгоценный, где же ты?

Я ценю тебя бездонно
безгранично сокол мой
все что делаешь ты – смело
ты герой мой! ты герой.


Рецензии