Радуйтесь!

Ещё спешит пружинить тёплый нерв
При каждой вспышке неизменной злости.
Доверчивость - краплёный туз продажных стерв,
Обгладывающих окровавленные кости.

Так бедные спешат разбогатеть.
Так умные хотят обогатиться.
Слепому тяжело рассвет узреть.
Глухому музыкой никак не насладиться.

Но зрячему и слышащему ясно
Порой никак нельзя уразуметь,
Что окружающее может быть прекрасно
Лишь оттого, что у него всё это есть!..

20.10.2012г.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо!) И Вам удачи!

Натали Смирнова   20.10.2012 12:52   Заявить о нарушении