Разговор

Вновь обещаешь мне, побыть собой,
К себе, сама, всегда ты возвращалась
И Жизнь текла размеренно, но все же,
Для Жизни полной – время - не хватало.

Приятен будет – этот островок,
Посередине, общего скопления,
Обиженных – погрязших -  средь дорог,
Не понятых, в своем предназначении.

А Мир, как будь – то - падает в обрыв,
И почему все – это, происходит?
Не важно, что идет один в отрыв,
- Конец всегда, всему приходит.

10.09.12.


Рецензии