Любовь и смерть

Любовь и смерть , вино и скорбь,
Туман над будущим витает,
Твой голос в темном небе тает,
Сквозь холод выбивет дробь,

Ты смотришь, молча мне в глаза
И ждешь защиты и покоя,
А я стою перед тобою,
Что я могу тебе сказать?

И как в замедленном кино
Когда проснуться я пытаюсь,
И безнадежно я стараюсь,
Забитое раскрыть окно…


Рецензии