альфа

Стынет кровь от ужаса, крик глухой во мне
Рвет на части душу мне знанье о себе
Корчу губы стонами, с глаз бежит слеза
Как же это кто со мной поступил со зла

Вновь и вновь сквозь пелену я смотрю назад
Нету больше крыльев там, лишь обрубков знак
Вниз смотрю, и хочется никогда не быть
Цепь к ногам привязана, недоступна высь

А впереди я вижу тьму
А впереди надежды нет
Без проблеска и без мечты
Потеряна дорога в свет

Так все мы тащимся туда, куда дороги нет
А кто мешает на пути, с собой уводим в след
И те, кто с нами не пойдут, их будем убивать
И дальше путь по трупам тех мы будем продолжать

И дороги ведут
Только мы не найдем
А на небе звезда
Только крыльев неймем


В крик заходится душа, хочется реветь
Ах, зачем ты показал ка же ты посмел
Я узнал, что у меня в сердце пустота
И теперь от этих знаний корчиться душа.


Рецензии