Я с тобой

Ты откроешь глаза и не справишься
С налетевшей осенней хандрой
По привычке в окно вновь уставишься
И уснёшь под слова: «Я с тобой»
Закрываешь глаза в ожидании
Что проснёшься с другой головой
А дожди подмывают сознание
Но я знаю ты рядом со мной.


Рецензии