кафедра вм и теоретической механики

Дорогие, милые мужчины!
Верные соратники в труде!
Есть у нас особые причины,
Чтоб боготворить вас целый день.

Поздравляем вас и разрешите
От души всем лично пожелать
Творческих побед, больших открытий,
Счастья в жизни и… статью в печать.

Оправдайте лучшие к вам чувства:
Будьте с матом (шахматным) на ТЫ,
Чтоб достигло ваше в них искусство
Небывалой, гордой высоты!

Пусть трепещут кафедры и ВУЗы
И сдают без боя королей.
Может, и на первенство Союза
Пустят вас! А мы придём болеть.
                22.02.72


Рецензии