Волынкиной Таисии Даниловне

Дорогая! Милая!
Таисия Даниловна!
Пусть вам вспоминается
Этот день почаще.
Cамой высшей пробы он,
Этот день особенный
Жизни не изнеженной,
Жизни настоящей!

В радости, в печали
Годы пролетали...
В трудовых заботах
Дни летели искрами!
Хлопцы подрастали,
Маму догоняли
Сыновья-орлята,
Гордость материнская!

Так и не заметили,
Как полвека встретили,
Ведь всегда в душе вы
Были молодой...
Но зачем печалиться?
Жизнь ведь не кончается,
Просто повернётся
Новой стороной...

Да, наш путь не вечен!
Но полста – не вечер!
В этом убедитесь
Вы ещё не раз!
Будет в жизни многое,
Краткое и долгое.
Верим: только доброе
Ожидает вас!

Самое же главное:
Ждут невестки славные.
И, конечно, с радостью
Встретите вы их!
Молодые, стройные,
Сыновей достойные!
У такой свекровушки
Не может быть других!

А потом, когда-то
Загалдят внучата,
Сорванцы курносые
Засопят в подушку...
Будет внучка Катенька
В белоснежных бантиках
Бабушке секреты
Лепетать на ушко!

Ну, а захотите вы,
Так центр вычислительный
Можете трудом своим
Выручить не раз...
Дорогая, милая
Таисия Даниловна!
Поздравляем с юбилеем!
C днём рожденья вас!!!
                Февраль 1987 г.


Рецензии