Так жадно осень листья поджигает..

Так жадно осень листья поджигает,
И тот пожар уже не потушить,
Порывом ветра след от лета заметает,
Пора пришла воспоминанья ворошить.

Отчаянно в воздухе пахнет свободой,
Так хочется песни писать и стихи,
И с нежностью сладкой и легкой заботой
Губами коснуться любимой щеки.

Пройтись по бульвару, присесть на скамью,
Вдохнуть полной грудью вечернюю свежесть,
Заметить на лавочке слово "люблю"
И символ, похожий на знак бесконечность..

А дома любимый свой чай заварить,
Укутаться в плюшевый плед поскорее,
Так здорово чувствовать, здорово жить,
О большем у неба просить я не смею.

Так осень наши чувства обнажает,
Пора пришла эмоциям открыться,
Пусть каждый в эту осень о своем мечтает,
Ведь суждено мечтам всем нашим сбыться.


Рецензии