путь

Окончен путь, тесная коробка, ритуал,
Всем насрать какой путь при жизни выбирал,
На могильном камне надпись:"Любим скорбим",
Салатом оливье и рюмкой водки память почтим

Мрачный холод, темнота сырая, земля
Там выбор не лежит работа или семья
От тела уже давно отделилась душа
Такой конец пути в этом мире ждет всех и вся

Но пока дышу, пока остались силы
Пока в жилах кровь а в голове извилины
Пока могу сделать в этой жизни хоть что то
Не опущу своих рук до самого гроба

Но все мы люди и все мы не вечны,
Жизнь так сурова и так скоротечна
И лишь услышав слова, смогу спокойно вздохнуть
Он долго искал, но выбрал правильный путь!


Рецензии