Осени палитра

   
Удивительная осень!
До сих пор цветут цветы!
Зелень трав и иглы сосен,
Вся палитра красоты.
Неба синь, октябрь янтарный!
Солнцем бархатцы горят.
И сиреневым туманом
Сентябрины манят взгляд.
Абрикос листвой пурпурной
Что-то  шепчет под окном,
И рябины лист ажурный
В мой заглядывает дом.
Манит золотом берёза,
Хризантемы куст цветёт.
Скоро первые морозы…
Осень Зиму позовёт!
            19.10.2012. Л.И.Х.


Рецензии