Тебе

Как можно умирать?... вот так… несмело …
Как можно жить?... как ты сейчас живешь,
А если честно… то, какое дело
Тебе до тех, кого уже не ждешь ?
Какое дело… нам до тех, что были?
Какую блажь вложили нам в уста?
Все эти идолы… которых мы любили,
И не забудем больше никогда.
Скажи мне нет… здесь места нет тревоге
И тем кошмарам, что при свете дня,
Вот так нахально одесную Бога
Хулят и смотрят косо на меня.
Скажи мне да… когда я  плакать буду …
Мужчины тоже плачут иногда…
Мужчины тоже… думают… забуду…
И так живут, не ведая стыда.
Но если нет в твоих устах, ни слова
В минуту раз… подумай обо мне
И в этом будет многое… такого…
Что не сказать словами на Земле.


Рецензии
в Ваших работах есть что-то, что цепляет..
мои самые добрые пожелания, Ева

Ева Лувье   21.11.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением

Человек Пришедший Из Осени   21.11.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.